PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : der Preis ist heiß


i63
08.12.2007, 15:00
€ 4.400
EZ 09/2005
Kilometerstand 9120
Kraftstoff Benzin 4T
kW/PS 103/140
Außenfarbe Rot
Gänge 5
Zylinder 3
Hubraum 2294
Motorradtyp Gebraucht
Leergewicht 320

Fahrzeugausstattung
ABS, Katalysator, Koffer/Topcase, Heizgriffe, Elektrostarter

Weitere Informationen
2294 ccm, 140 PS, rot-metallic, EZ 06/05, nur 9120 km, 1. Hand, unfallfrei, Zustand wie neu, mit Werksgarantie. Zubehör: Sportschalldämpfer (ohne TÜV), geänderter Ansauggeräusch-Dämpfer, hochgesetzte Kennzeichenhalter/Rücklichteinheit.

Siehe MotorScout24....

Hunter
08.12.2007, 15:08
Hehehehehe das riecht eher nach Besch.....
Frank

Bobby K.
08.12.2007, 15:36
Servus das ist bestimmt wieder so ein rumänischer Engländer oder so.Hatte mit solchen Pennern auch schon unzählige Deals,T300 Speedy zum VB 2000 und dann Angebote bis 7000€ erhalten und dann alles nur heisse Luft.Also Finger wech!
Gruss Bobby

hansrocket3
08.12.2007, 20:10
Eindeutig Betrugsabsicht. Habe noch nicht gehört daß eine RIII mit ABS ausgerüstet ist. Es wird vermtl. 100% Vorauskasse verlangt und die Maschine soll irgendwo im Ausland stehen. Alles schon gehabt.

blacksuzi
09.12.2007, 09:02
Auf so ein Angebot hatte ich frueher mal geantwortet. Zur Anwort gekam ich das der Verkaeufer in England wohnt, aber das Bike in Deutschland verkaufen will. Und sobald ich das Geld ueberwiesen haette wuerde er das Bike per Seefracht verschicken und mir die Papiere zukommen lassen. Das riecht nach mehr als nur einfache Abzocke http://images.rapidforum.com/designs/vfb/images/smilies/mad.gif

ducpeter
09.12.2007, 09:56
Vorsicht!!!!!!!!!!!!!!!

alle diese Deals werden über Western United abgewickelt. Zahlungsverkehr ist nicht nachweisbar und ist Betrug http://www.rocket3.org/board/images/smilies/confused.gif

Lobo
09.12.2007, 11:07
Also ich denke doch das wir alle wissen das da was faul ist.

Gruß
Lobo

Rocket-Babe
09.12.2007, 22:02
.blacksuzi schrieb am 09.12.2007 09:02
Auf so ein Angebot hatte ich frueher mal geantwortet. Zur Anwort gekam ich das der Verkaeufer in England wohnt, aber das Bike in Deutschland verkaufen will. Und sobald ich das Geld ueberwiesen haette wuerde er das Bike per Seefracht verschicken und mir die Papiere zukommen lassen. Das riecht nach mehr als nur einfache Abzocke http://images.rapidforum.com/designs/vfb/images/smilies/mad.gif

So einen hatte ich auch mal, der wollte die per Seefracht schicken, als ich meinte ich hohle Sie persöhnlich mit dem Hänger in England ab hat er sich nicht mehr gemeldet.
Ich kann das nur bestätigen, Finger weg!!! http://www.rocket3.org/board/images/smilies/cool.gif

handyticker
14.12.2007, 13:29
Die Western Union ist tatsächlich ein Indiz...habe so auch mal schlappe 4000 Fr. in den Sand gesetzt.
Würde mir Festnetznummer von ihm geben lassen...weten der hat keine?. Ggf. würde ich auch autoscout darüber informieren dass es sich sehr wahrscheinlich um so ein Beschiss Angebot handelt, die sind ja vielleicht interssiert solche Kanaken auszubooten.