PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fast... ein Neuer


PeGe
27.11.2006, 00:04
Tach Leude, möchte mich kurz vorstellen. Ich heiße Peter bin 52 Jahre alt und wohne z.Zt. in Frechen bei Köln.
Vor ein paar Wochen habe ich meine XV1600 Wildstar verkauft, war ein klasse Bike nachdem ich erst einmal kräftig Hand angelegt hatte (mehr unter http.www.pege-online.com/Home (http://www.pege-online.com/Home) ) hatte aber einfach zu wenig Dampf und jetzt bin auf der Suche nach einer passenden Nachfolgerin.
Na ja... eigentlich ist klar, dass es eine Rocket III werden muss. Also peile ich nun schon seit ein paar Wochen im Internet und bei den Dealern in der Region und da stosse ich bei mobile.de auf eine Rocket EZ 3/05 für sage und schreibe 5200 EUR!!! Habe Kontakt aufgenommen, die Maschine steht in London, hat deutsche Papiere und der Deal soll über so eine Art Treuhandkonto laufen... na ja wie auch immer, wenn dann würde ich sowieso nach London düsen und die Maschine dort selber abholen.
Was mir halt ein wenig seltsam vorkommt ist, dass jemand das Bike so weit unter Wert verkaufen will. Mich würde aber einfach mal interessieren ob es hier im Forum vielleicht Meinungen oder Erfahrungen dazu gibt.

Gruß,
PeGe

vkr
27.11.2006, 00:30
.PeGe schrieb am 26.11.2006 23:04
....
Was mir halt ein wenig seltsam vorkommt ist, dass jemand das Bike so weit unter Wert verkaufen will. Mich würde aber einfach mal interessieren ob es hier im Forum vielleicht Meinungen oder Erfahrungen dazu gibt.

Gruß,
PeGe

Ich wette ne Kiste Bier, dass das ne Abzockfalle ist, wo das Geld treuhänderisch auf nimmer Wiedersehen verschwindet.
Anzeige ohne Telefonnummer und Adresse - den Nachnamen "Wickstrom" gibt es in ganz Deutschland nicht einmal - Bild mit radiertem Kennzeichen - ....
Wenn Du die Abholung gegen Barzahlung vorschlägst, dann wird das mit Sicherheit "sorry - schon weg" provozieren.

handyticker
27.11.2006, 03:24
....und wenn die mit Western Union kommen würde ich leich nochmals aufpassen. 5200 Euro I S T N I C H T M Ö G L I C H. Absolute Vorsicht bitte.

User gelöscht!
27.11.2006, 07:52
Würde sehr vorsichtig sein. Bei Ebay gibt es auch solche Lockangebote unter den Namen von ahnungslosen Ebayern. Es wurde deren Anzeige gekupfert, dann mit einem sensationell niedrigen Preis versehen und dann der Hinweis gegeben nurmit einer Adresse in England aufzunehmen.
Wer darauf einsteigt ist sein Geld für immer los.
Viele Grüße Big Blue Rocket.

Hubi
27.11.2006, 08:32
Hallo Peter

Vorsicht !!!

Eine ähnliche Anzeige war im Sommer bei
mobile drin. Auch nur mit E-Mail.
Habe im Sommer und auch jetzt eine
Anfrage gestartet. Ich kann aber nicht
schwören, dass es die gleiche Adresse ist.
Die im Sommer stand angeblich in Berlin.

Da will einer das schnelle Geld machen.
Oder glaubst du noch an den weihnachts-
mann. http://www.rocket3.org/board/images/smilies/wink.gif

Gruß Hubi

PeGe
27.11.2006, 09:39
Vielen Dank für die Einschätzungen die sich allesamt mit meiner decken. Ich habe ihm mitgeteilt, dass ich die Maschine gerne in Deu besichtige und ggf. selber mitnehme. Werde wohl nix mehr von Herrn http://www.rocket3.org/board/images/smilies/cool.gif "Wickstrom" http://www.rocket3.org/board/images/smilies/cool.gif hören.

Ach ja, das mit dem Weihnachtsmann...
also wenn an Heiligabend eine Rocket mit Lametta geschmückt und einem hübschen Schleifchen rundherum vor der Haustür steht dann glaube ich wieder an den Weihnachtsmann!!!!! http://www.rocket3.org/board/images/smilies/biggrin.gif

Gruß, PeGe

Michael 58
28.11.2006, 01:14
Hallo Peter,

habe das gleiche Spiel auch gehabt als ich mir meine Rocket kaufen wollte. Habe einen Bekannten, der Schotte ist hinzu gezogen und wir haben auch mit dem Typen telefoniert.Die Maschiene sollte auch in London stehen,ich wollte hinüber fliegen und sie mir angucken.Dieses wollte er aber nicht,nur Geld auf ein Konto schicken.Der Schotte hat sehr gute Menschenkenntnis,sodaß er mir nach dem Telefonat mit dem Verkäufer vom Kauf abgeraten hat,weil er sich in Wiedersprüche verstrickt hat.Danach habe ich bei Mobile.de noch mal nach Harleys geschaut und siehe da,die tollsten Maschienen für einen Spottpreis,mit der selben Adresse und den gleichen Sonderausstattungen.<font color="orangered"> Laß die Finger davon [/SIZE] .

Gruss Michael

Hunter
28.11.2006, 09:50
Moin moin,
hallo PeGe ganz offensichtlich ist der Typ mit seiner RIII bei Mobile verduftet. Gestern war dat Dingen noch da und heute is er wech.

Hunter

fallimaus
04.12.2006, 22:29
Hab einen Tip für Dich.

Im Meilenwerk in Düsseldorf steht eben ne fast Neue in Graumetallic. Glaube so um 15.000 €.

Hat auch ein paar gute Um- Anbauten. Kennzeichen an der Seite, Instrumentenabdeckung etc.

Gruss Falk http://www.rocket3.org/board/images/smilies/tongue.gif

handyticker
05.12.2006, 00:43
Jau die grauen werden hier fast als Werbegeschenke verteilt. schaut mal im www.motorradhandel.ch (http://www.motorradhandel.ch)
Die will keiner und die die eine haben, spritzen sehr schnell entnervt um....gell Michel http://www.rocket3.org/board/images/smilies/redface.gif

Ostwald
06.12.2006, 00:49
http://www.rocket3.org/board/images/smilies/biggrin.gif Ich sag nur eins dazu.Verschwende keine Minute auf solche Anzeigen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.rocket3.org/board/images/smilies/confused.gif

Ostwald
06.12.2006, 00:52
http://images.rapidforum.com/designs/vfb/images/smilies/mad.gif Du alter Handy Ticker. Mach dich nicht unbeliebt. Ich find die Grauen am schönsten. Man kann das auch Titanfarben nennen. Passt zum Motorrad. Ist ein Titan. Muß nicht alles immer black sein . http://www.rocket3.org/board/images/smilies/biggrin.gif

handyticker
06.12.2006, 01:37
Hallo Jens, alte Socke..Das scheint ein isolierter schwäbischer Virus zu sein. Hoffentlich kommt der nich durch den Zoll.... http://www.rocket3.org/board/images/smilies/cool.gif
die Leichenteile schmeissen se dir echt hinterher...guck ma in den Link.. http://www.rocket3.org/board/images/smilies/redface.gif

Hubi
12.01.2007, 18:05
Hallo Leute

unser englischer Freund bietet wieder einmal
eine Rocket an. Das gleiche Bild drin wie beim
letzten mal. Aber dieses mal bei autoscout24.de.

Ein echtes "Schnäppchen" für 3000,--Euro.
Erstzulassung " 2003 " http://www.rocket3.org/board/images/smilies/wink.gif und nur 380 Km
gelaufen.

Dem müßte man mal den Arsch versohlen. http://images.rapidforum.com/designs/vfb/images/smilies/mad.gif

Gruß Hubi